南昌县文明首页 > 道德模范

县城乡居保局学习道德模范徐方先进事迹

  • 发表时间: 2018-01-30
  • 来源:南昌县文明网

  

向徐方同志先进事迹学习会。 图片来源:南昌县城乡居保局

  为提高党员干部道德素养,大力弘扬敬业奉献精神,南昌县城乡居保局在2018年1月5日开展道德模范徐方同志先进事迹学习会。

  徐方,1973年3月出生,1994年考入江西农业大学,1996年分配到县农业局种子站工作,2000年10月加入中国共产党,先后担任种子站副站长、种子公司经理、种子站党支部书记、种子站站长。2017年12月28日,徐方同志参与协助莲塘镇推进项目建设过程中,在上户做群众工作路上,遭遇暴徒袭击刺成重伤,经抢救不治身亡,年仅44岁。

  在会上,局长胡莎莎介绍徐方同志先进事迹,并号召全体党员干部向道德模范学习,学习徐方同志深耕工作、信念坚定、忠于党和人民的政治品格;爱岗敬业、忠于职守、甘于奉献的高尚情操;勤朴善良、廉洁履职、为人正派的廉洁作风。

  会后,全体员工表示作为城乡居保工作人员,我们应该向徐方同志学习,严于律己、宽于待人,热心助人、廉洁履职,做一名道德高尚、清正廉洁的工作人员,踏实肯干,吃苦耐劳,勇于创新,锐意进取,全心全意为人民服务。(南昌县城乡居保局)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003