南昌县文明首页 > 道德模范

八一乡开展救助18岁白血病男孩募捐活动

  • 发表时间: 2018-02-05
  • 来源:南昌县文明网

  2018年2月5日,南昌县八一乡青年志愿者和巾帼志愿者来到涂家山菜市场为患白血病的18岁男孩杨佳辉进行爱心募捐志愿活动。杨佳辉是南昌县八一乡后曲村的一个农村家庭的孩子,在2017年12月24日被送往江西省南大第一附属医院紧急救治后确诊为急性T淋巴白血病。一方有难,八方支援!八一乡志愿服务站在知道佳辉的情况后,将佳辉的情况写进了倡议书,组织青年志愿者和巾帼志愿者陪着佳辉的奶奶、姐姐、村干部、邻居一块来到了涂家山菜场和附近的商铺,一家家商铺和一个个摊位都留下了爱心传递的身影。募捐活动共募捐到了1275元善款,病魔无情人有情,大家的爱心最后汇集成生命的希望。(陶淑云)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003