南昌县文明首页 > 道德模范

南昌县国税局向刘为民学习活动动员会

  • 发表时间: 2018-02-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  春节前夕,为充分体现县局对道德模范的关心关爱, 始终坚持将道德模范学习宣传活动作为涵养社会道德的鲜活教材和宝贵资源,通过榜样的作用催生强大的道德力量,在全社会形成关心、学习、崇尚、争当道德模范,大力弘扬中华民族传统美德的良好氛围。南昌县国家税务局积极践行南昌文明办要求结合“我们的节日·春节”组织开展向道德模范学习宣传活动 。

  2018年2月7日上午,南昌县国税局在县局五楼会议室积极召开了“向刘为民同志学习活动”动员会,县局党组书记、局长万日新主持会议,县局其它局相关领导和县局全体干部职工参加会议。

  会上,万日新局长对县局开展学习刘为民先进事迹工作进行了动员。他表示,县局将按照《南昌县国家税务局关于学习刘为民同志先进事迹工作方案》开展各类学习宣传活动,希望县局各部门和县局全体干部职工能始终以党的十九大会议精神为指引,深入学习宣传刘为民同志“冰点救人”先进事迹,不断开阔进取,乐于助人,为南昌县文明昌南建设和县域经济发展做出新的更大贡献。

  见义勇为是我们中华民族的传统美德。通过本次活动学习刘为民“冰点”湖水中义无反顾救人事迹,让全体干部职工感受到了道德模范的正能量。大家纷纷表示要好好学习道德模范精神,弘扬真善美传播正能量。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003