南昌县文明首页 > 道德模范

县民政局“不忘初心 牢记使命”道德讲堂

  • 发表时间: 2018-06-01
  • 来源:南昌县文明网

  

  “不忘初心 牢记使命”道德讲堂。 通讯员 李园丽 摄

  5月31日上午,南昌县民政局开展以“不忘初心,牢记使命”道德讲堂,局领导班子和局机关全体同志参加活动。

  本期道德讲堂按照“省自身、学模范、唱歌曲、诵经典、温誓词、送吉祥”这七个标准流程依次翻开。开始环节,全体机关干部静默一分钟,反省了自己的言行,自问“心诚不诚、情真不真、行正不正”;齐唱《没有共产党就没有新中国》;在学模范环节,学习“中国好人”候选人邓文先进事迹;诵经典环节,诵读“真者,精诚之至也。不精不诚,不能动人”。之后熊旺根副局长带领全体人员作出道德承诺,要有一颗不惧险阻、身先士卒、“民政爱民、民政为民”的大爱之心。

  通过开展道德讲堂活动,要让这样“不忘初心,牢记使命”的主题教育潜移默化的在民政系统干部职工中根深蒂固。让党员不忘初心,爱党信党护党永远跟党走。(南昌县民政局 李园丽)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003