南昌县文明首页 > 道德模范

县交投公司开展爱国主义教育进讲堂活动

  • 发表时间: 2018-10-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  爱国主义教育进讲堂活动。 通讯员 陈子轩 摄

  为进一步宣传和践行24字社会主义核心价值观,提升干部职工爱国热情,迎接第69个国庆节的到来,南昌县交通建设投资发展有限公司于9月30日下午,在会议室组织开展了爱国主义教育活动。

  在活动中,叶志强同志表示,爱国主义教育是思想政治教育的重要内容,爱国主义是一面具有最大号召力的旗帜,是中华民族的优良传统。中国爱国主义教育的特点是“艰苦奋斗、辛勤劳动,不断丰富和发展中华民族的物质文化财富;反对民族分裂和国家分裂,维护各民族的联合、团结和国家的统一;在外敌入侵面前,团结对外,英勇抵抗,维护祖国的主权和独立;同一切阻碍历史发展和社会进步的势力和制度进行斗争,推动祖国的繁荣和进步”。

  叶志强总经理助理的讲解深入浅出、形象生动,广大干部职工纷纷表示受益匪浅,并承诺在以后的工作和生活中,切实将爱国作为自己言行的标尺,以实际行动践行爱国精神。(南昌县交通建设投资发展有限公司 陈子轩)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003