南昌县文明网首页 > 道德模范

黄马乡开展道德模范先进事迹宣讲活动

  • 发表时间: 2019-09-24
  • 来源:南昌县文明网

  

  朱先勇同志宣讲。 图片来源:黄马乡文明办

  为贯彻落实第七届全国道德模范会议精神,弘扬先进事迹,推崇道德模范,2019年9月23日,南昌县黄马乡组织开展了一次道德模范(昌南好人)先进事迹宣讲活动。活动邀请“昌南新乡贤”“昌南好人”“三风榜样人物”朱先勇同志作主题宣讲,各村(居)书记、主任、精神文明专干,全体乡机关干部参加了活动。

  朱先勇同志结合自身实际情况,从家庭成长、工作、学习、兴趣爱好等方面,用自己“平凡”的一生讲述“不平凡”的事迹。他还多次提到自己如今的生活离不开党和国家对自己的养育和栽培,并时刻告诫自己要“不忘初心,牢记使命”,报答党的关怀。通过此次活动,参会人员纷纷被朱先勇同志的先进事迹所折服,表示一定以朱先勇为榜样,恪尽职守,廉洁奉公,真诚待人,助人为乐,为社会发展贡献自己的绵薄力量。(黄马乡文明办)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003