南昌县文明首页 > 公告公示

“倡导文明旅游”网络文明传播活动

  • 发表时间: 2017-09-27
  • 来源:南昌县文明网

  十一长假将至,又逢中秋佳节,很多市民朋友都会选择外出旅游或是探亲的方式,来度过这个十一小长假。但在我们欣赏沿途的美丽风景时,却总是因为某些人不文明的行为,给美好旅程抹了黑。为此,南昌市文明办、南昌县文明办联合发起“倡导文明旅游”微信、微博征集讨论活动,鼓励广大网友参与和倡导文明旅游。

  

  一、活动主题

  倡导文明旅游

  二、活动时间

  2017年9月30日——10月8日

  三、活动征集内容

  1、说出你的文明宣言,格式:“文明旅游,我承诺……”,例:文明旅游,我承诺不乱丢垃圾。

  2、拍摄3张或以上您在旅途中看到的文明现象,配以30字以上的事迹说明或文明感想;

  3、拍摄3张或以上您在旅途中看到的不文明现象,配以30字以上的事迹说明或文明点评;

  四、参与方式

  1、微博互动,微博参与话题#倡导文明旅游#发布内容别忘了@南昌文明办发布@文明南昌县,优秀博文内容我们将为你点赞,并分享给更多网友;

  2、把您拍摄的照片以及编辑好的文字,发送到3020152267@qq.com南昌县文明办工作人员的邮箱,我们将把好的照片及事迹发布到“文明南昌”及“文明南昌县”微信公众号中。

  

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003