南昌县文明首页 > 公告公示

南昌县#一首小诗致母亲#网络文明传播活动

  • 发表时间: 2018-05-10
  • 来源:南昌县文明网

  

  “一首小诗致母亲”网络文明传播活动。 肖思影 提供

  母亲几乎是每个人生命中最重要的一个人物,从十月精心孕育到一朝艰难分娩,再到漫漫人生路中几十年的陪伴与呵护,母亲从来不曾有过怨言与退缩。爱从来不是单方面的,作为子女对母亲也必然是充满了爱与感恩,在5月13日母亲节即将来临之际,南昌县开展#一首小诗致母亲#网络文明传播活动,用语言表达出你对母亲最真挚的爱……

  一、活动主题

  #一首小诗致母亲#

  二、活动时间

  2018年5月10日——25日

  三、征集内容

  以“母亲”为主题,用诗歌的形式为母亲创作一首诗,诗歌的形式不限、字数不限,可选择附上相关图片并@文明南昌县

  四、参与方式

  1、微博互动,在新浪微博搜索话题#一首小诗致母亲#参与微博话题讨论,并@文明南昌县,优秀博文内容我们将为你点赞,并分享给更多网友。

  2、微信留言,在“文明南昌县”微信公众号中搜索“【感恩】南昌县开展#一首小诗致母亲#网络文明传播活动”微信文章,在文章下方点击“写留言”,优秀留言我们会分享给更多网友。(南昌县文明网 肖思影)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003