南昌县文明首页 > 公告公示

南昌县#寻找端午记忆#网络文明传播活动

  • 发表时间: 2018-06-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  图片由南昌县文明网肖思影制作

  6月18日农历五月初五,是中国传统佳节“端午节”,传承千年的端午节有“吃粽子”“划龙舟”“挂菖蒲”等习俗,也带给了每个人不同的节日记忆,在节日即将来临之际让我们说出我们记忆深刻的端午故事,分享喜悦,传承中国传统文化……

  一、活动主题

  #寻找端午记忆#

  二、活动时间

  2018年6月14日—25日

  三、征集内容

  分享你最难忘的端午民俗、端午故事,可选择上传相关图片并@文明南昌县

  四、参与方式

  1、微博互动,在新浪微博搜索话题#寻找端午记忆#参与微博话题讨论,并@文明南昌县,优秀博文内容我们将为你点赞,并分享给更多网友。

  2、微信留言,在“文明南昌县”微信公众号中搜索“【寻芳】南昌县开展#寻找端午记忆#网络文明传播活动”微信文章,在文章下方点击“写留言”,优秀留言我们会分享给更多网友。(文明南昌县)

  微博链接:

  https://weibo.com/5839937984/GlhYpdjZM?ref=home&type=comment#_rnd1528941243625

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003