南昌县文明网首页 > 公告公示

南昌县#金秋九月颂教师#网传活动

  • 发表时间: 2019-09-23
  • 来源:南昌县文明网

  

  网传活动图片。 图片来源:南昌县文明网

  三尺讲台抒襟胸,一支粉笔解朦胧。9月10日,是我国第35个教师节。读书20余载,教师是我们人生画卷中最浓墨重彩的一笔,为表达对教师的敬意和谢意,营造“尊师重教”的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,南昌县发起#金秋九月颂教师#网络文明传播活动,邀请广大网友畅谈自己与教师之间发生的感人故事,谈谈自己最敬爱的教师,表达自己对教师的敬爱和祝福……

  一、活动主题

  #金秋九月颂教师#

  二、活动时间

  2019年9月4日-15日

  三、征集内容

  邀请广大网友表述自己与教师之间发生的感人故事,畅谈自己最敬爱的教师,表达自己对教师的敬爱和祝福,可选择上传相关图片并@文明南昌县

  四、参与方式

  1、微博互动,关注“文明南昌县”新浪微博,搜索话题#金秋九月颂教师#,转发+评论+点赞@文明南昌县,参与话题讨论,优秀内容我们将为你点赞,并分享给更多网友。

  2、微信留言,在“文明南昌县”微信公众号中搜索“南昌县开展#金秋九月颂教师#网络文明传播活动”微信文章,在文章下方点击“写留言”,优秀留言我们会分享给更多网友。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003