南昌县文明网首页 > 公告公示

南昌县#三言两语话家风#网传活动

  • 发表时间: 2019-11-27
  • 来源:南昌县文明网

  

  网传活动图片。 图片来源:南昌县文明网

  家风是一个家庭或家族的传统风尚或作风,不仅是民风、社风的重要组成要素,也是中华民族传统价值观的瑰宝。好的家风家教是家庭的根基,是一代又一代人健康成长的保证,更是推动社会文明进步的正能量。为传承好家风,南昌县发起#三言两语话家风#网络文明传播活动,邀请广大网友晒出自家的家风家训,讲述家风家训背后的故事……

  一、活动主题

  #三言两语话家风#

  二、活动时间

  2019年11月8日-22日

  三、征集内容

  邀请广大网友晒出自家的家风家训,讲述家风家训背后的故事并@文明南昌县

  四、参与方式

  1、微博互动,关注“文明南昌县”新浪微博,搜索话题#三言两语话家风#参与微博话题讨论,例:#三言两语话家风#+评论+@文明南昌县,优秀内容我们将为你点赞,并分享给更多网友。

  2、微信留言,在“文明南昌县”微信公众号中搜索“南昌县开展#三言两语话家风#网络文明传播活动”微信文章,在文章下方点击“写留言”,优秀留言我们会分享给更多网友。(南昌县文明网)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003