南昌县文明网首页 > 公告公示

南昌县#为昌南志愿者点赞#网传活动

  • 发表时间: 2019-12-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  网传活动图片。 图片来源:南昌县文明网

  志愿者是城市文明的靓丽风景,体现了一个城市的价值和文明内涵。他们以爱心、耐心、专业素养奉献在志愿服务活动中,关爱、帮助他人,传递正能量,托举新梦想。为传播志愿服务理念,南昌县发起#为昌南志愿者点赞#网络文明传播活动,邀请广大网友用语言表达对志愿者的赞美之意,也请网友讲述自己参与的志愿活动……

  一、活动主题

  #为昌南志愿者点赞#

  二、活动时间

  2019年12月3日-20日

  三、征集内容

  邀请广大网友用语言表达对志愿者的赞美之意,也请网友讲述自己参与的志愿活动并@文明南昌县

  四、参与方式

  1、微博互动,关注“文明南昌县”新浪微博,搜索话题#三言两语话家风#参与微博话题讨论,例:#为昌南志愿者点赞#+评论+@文明南昌县,优秀内容我们将为你点赞,并分享给更多网友。

  2、微信留言,在“文明南昌县”微信公众号中搜索“南昌县开展#为昌南志愿者点赞#网络文明传播活动”微信文章,在文章下方点击“写留言”,优秀留言我们会分享给更多网友。(南昌县文明网)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003