南昌县文明网首页 > 公告公示

南昌县#最喜欢的年夜饭#网传活动

  • 发表时间: 2020-01-10
  • 来源:南昌县文明网

  

  网传活动图片。 图片来源:南昌县文明网

  春节是中华民族的传统节日,贴春联、放鞭炮、吃年夜饭是重要的传统习俗。一顿年夜饭代表一整年的收获,家人在一起团团圆圆,吃的是幸福,吃的是平安,吃的是一家人紧紧依靠的亲情。年夜饭菜品丰盛,但是每一道菜所蕴含的感情各不相同,南昌县发起#最喜欢的年夜饭#网络文明传播邀请广大网友说说自己喜欢的年夜饭菜品,或讲讲喜欢的原因以及其中所包含的故事…… 

  一、活动主题

  #最喜欢的年夜饭#

  二、活动时间

  2020年1月10日-25日

  三、征集内容

  邀请广大网友说说自己喜欢的年夜饭菜品,或讲讲喜欢的原因以及其中所包含的故事……并@文明南昌县

  四、参与方式

  1、微博互动,关注“文明南昌县”新浪微博,搜索话题#最喜欢的年夜饭#,转发+评论+点赞@文明南昌县,参与话题讨论,优秀内容我们将为你点赞,并分享给更多网友。

  2、微信留言,在“文明南昌县”微信公众号中搜索“南昌县开展#最喜欢的年夜饭#网络文明传播活动”微信文章,在文章下方点击“写留言”,优秀留言我们会分享给更多网友。(南昌县文明网)

  • 责任编辑: 涂彪

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003