南昌县文明首页 > 讲文明树新风

南昌县中医院集中学习精神问题通报文件

  • 发表时间: 2018-02-13
  • 来源:南昌县文明网

  

党总支书记辛小云主持会议。 图片来源:南昌县中医院

  为进一步严明纪律,严防“四风”问题反弹回潮,强化警示震慑作用,营造风清气正的节日氛围,2018年2月12日,南昌县中医院组织中层以上干部集中学习关于南昌县3起违反中央八项规定精神问题的通报,会议由党总支书记辛小云主持,参加会议的人员有50多人。

  会上,辛小云同志要求全院干部职工一定要严守纪律规矩底线,从中汲取教训,引以为戒,增强党性观念,强化为民服务意识,严守党纪党规,维护党的形象,在工作中一定会按规矩做事,坚决查处医药购销和医疗服务中的不正之风,提升我院医德医风建设,不断开创该院党风廉洁建设工作的新局面。(南昌县中医院)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003