南昌县文明首页 > 讲文明树新风

高坊岭公路分局诵读红色家书 传承革命精神

  • 发表时间: 2018-06-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  干部职工阅读《红色家书》。 通讯员 廖琼 摄

  为深入贯彻江西省委书记、省长刘奇关于全省党员干部要“认真读一读《红色家书》”的号召,结合“两学一做”学习教育常态化制度化工作,6月7日,高坊岭公路分局组织机关党员开展了“诵读红色家书 传承革命精神”主题活动,同时对退休党员采取送书上门的形式,让红色教育深入人心。

  

  为党员送上《红色家书》等精神读本。 通讯员 廖琼 摄

  诵读活动,让该局党员干部们重温了红色革命历史,感受到共产党人革命精神。大家纷纷表示要通过深入学习领悟《红色家书》,牢记革命历史,传承红色文化,汲取信仰力量,永葆入党初心。以党的十九大精神为指引,在工作中树立良好作风,认真履责,强化责任担当,全力推进南昌公路事业的健康发展。(高坊岭公路分局 廖琼)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003