南昌县文明首页 > 讲文明树新风

南昌县防震减灾局学习全县作风建设会议精神

  • 发表时间: 2018-06-08
  • 来源:南昌县文明网

  2018年6月5日下午,南昌县防震减灾局召开作风建设工作会议,传达学习全县作风建设工作会议精神。

  会上,全体干部职工观看了《纪律是带电的高压线Ⅶ》与《纪律是带电的高压线--斩断伸向群众利益的“黑手”》系列警示教育片,警示片以案为鉴、以案明纪,振聋发聩,具有很强的警示和教育意义。

  

  传达学习全县作风建设工作会议精神。 通讯员 王潇 摄

  副局长舒辉同志传达了胡晓海书记在全县作风建设工作会议上的讲话精神。对于当前干部职工在作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”问题,我局领导班子结合日常工作实际,主动查找自身问题,并在会议上作了表态发言。

  

  观看《纪律是带电的高压线》。 通讯员 王潇 摄

  通过本次学习,该局全体干部职工更加绷紧心中纪律这根弦,意识到纪律是带电的高压线。全体机关干部纷纷表示今后一定要加强自我修养,做好本职工作,发扬求真务实、真抓实干的优良作风,为南昌县拼争四个率先,建设五个昌南贡献力量。(南昌县防震减灾局 王潇)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003