南昌县文明首页 > 讲文明树新风

南昌县供销社传达学习县区作风建设精神

  • 发表时间: 2018-06-13
  • 来源:南昌县文明网

  

  南昌县供销社学习会议。 何萍 摄

  6月6日上午,南昌县供销合作社召开党委中心组理论学习,专题传达学习县区作风建设工作大会精神,会议由县社党委书记、主任万志强同志主持,县社班子成员、全体机关干部参会。

  会上,首先由县社党委委员魏有辉同志全文传达学习了胡晓海书记的讲话精神。接着县供销社班子成员结合自身工作,分别作了发言讨论。发言讨论中,大家纷纷表示,在今后的工作中要进一步注重工作实效,敢于创新举措,强化责任担当,要狠抓作风建设,进一步提振精神、汇聚正能量,营造奋发有为的改革发展环境,为实施乡村振兴战略、全面深化供销合作社综合改革提供强有力地保证。

  最后,万志强主任要求,全体干部职工要认清形势,深刻领会县区作风建设工作大会精神,深入转变工作作风,改进工作方式,切实抓好今年综合改革工作,保质保量完成各项工作任务。一是提高认识,统一思想。充分领会作风建设的重要性,一定要洁身自好,不能抱有侥幸心理;二是加强学习,提高自身政治素养。要坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,争做一名合格的公务员;三是建章立制,狠抓落实。继续完善有关制度,尤其是作风建设方面的具体工作方案,形成长效工作机制。

  会议还决定,近期召开全系统作风建设动员大会,部署安排作风建设工作。同时,县社党委将召开专题组织生活会,各支部也要召开相关会议,层层落实。(南昌县供销社 曾传昕)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003