南昌县文明首页 > 讲文明树新风

县洪州学校“喜迎国庆 快乐行走”健步走

  • 发表时间: 2018-10-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  全体人员合影。 黄玉玲 摄

  为庆祝建国69周年,增强教职工集体荣誉感和团结协作精神,丰富教职工业余生活,营造文明、和谐、健康、欢乐的氛围,9月30日上午6时30分,南昌县洪州学校全体教师和来校跟班学习的新疆老师们共200余人来到澄碧湖北广场,参加学校举办的“喜迎国庆 快乐行走”秋季健步走活动。

  

  健行走。 黄玉玲 摄

  晨光熹微,微风拂面,随着一声令下,健步走活动正式开始。洪州教师们精神饱满、热情高涨,在旗手的带领下沿着澄碧湖阔步向前。大家相互鼓励,相互帮助,携手同行,历时近一小时,完成了5公里的健步走行程。

  快乐工作,健康生活。此次活动的举行,增强了广大教师的身体素质,锻炼了教师们的毅力与耐力,提升了大家凝聚力和向心力。相信洪州学校的教师们定会在今后的工作中带着这股子冲劲儿,甩开臂膀,大步前行,以健康的体魄、饱满的激情、坚定的信心,让洪州学校行走在康庄大道上!(洪州学校 蔡佳玲)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003