南昌县文明首页 > 讲文明树新风

南隔堤管理处组织全体职工阅读书籍

  • 发表时间: 2018-10-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  职工们在图书室阅读。 吴杰 摄

  南隔堤管理处读书会以培养领导干部的学习兴趣、提升学习能力为突破,遵循“能力导向、按需选读、学有所获、奖励优秀”的原则,鼓励员工多读书、真读书、读好书。 为提升党员干部知识素养,改善工作作风,努力营造该处职工读好书、爱读书的阅读氛围。

  10月8日,南隔堤管理处开展全处阅读活动。读书在活动形式上主要采取分散自学、分组学习、集中学习、体会交流等,所读种类以政治理论、公文写作、道德修养、法律条文、历史文学、科技知识六大类图书为主。并且将各类书籍分门别类,设立了专柜展示,方便职工查阅自己感兴趣的书籍。同时,积极鼓励职工进行深入讨论,彼此交流读书心得和体会,互相学习、互相提高。(南隔堤管理处 樊龙海)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003