南昌县文明网首页 > 讲文明树新风

南昌县银三角开展国家安全教育宣传活动

  • 发表时间: 2019-11-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  组织师生观看《谁是网络间谍受害者》。 通讯员 谢伟华 摄

  为加强国家安全法等法律的宣传普及,提升广大居民国家安全意识,营造维护国家安全和社会安全的良好氛围,2019年11月4日上,南昌县银三角在银河城家家乐超市广场开展以“增强人民群众的国家安全意识,提高人民群众维护国家安全的自觉性”为主题的国家安全教育集中宣传。

  

  发放宣传资料。 通讯员 谢伟华 摄

  活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传资料、将《国家安全法》、《反间谍法》及其实施细则、《国家情报法》以及《反恐怖主义法》、《网络安全法》、《境外非政府组织境内活动管理法》等法律法规作为宣传教育的主要内容。此次活动共发放宣传手册1000余份,受教育群众达500余人,形成了浓厚的国家安全教育宣传氛围。随后志愿者走进银河学校,与全体师生观看《谁是网络间谍受害者》。

  通过开展一系列宣传教育活动,广大群众明白了“国家安全是什么、国家安全为了什么、我为国家安全做什么”,筑牢了国家安全的群众基础,汇聚起维护国家安全的强大力量,为构建和谐社会营造了良好氛围。(银三角 谢伟华)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003