南昌县文明网首页 > 讲文明树新风

广福镇开展老年人健步走大联动活动

  • 发表时间: 2019-11-18
  • 来源:南昌县文明网

  

  广福镇老年人健步走活动。 通讯员 罗昕婷 摄

  为丰富广福镇各村(居)老党员的生活,增强自身身体素质,不断提升老年体育健身参与度和活动水平,南昌县广福镇老干支部书记组织开展老年人健步走活动,此次活动共有近80余位老党员参加,充分展示广福镇老年朋友昂扬向上的精神风貌。

  

  参与活动的老年人。 通讯员 罗昕婷 摄

  伴随着温柔的阳光,参加活动的老党员们迈着矫健的步伐,精神抖擞地开始了这次愉快的活动。沿着广福镇府前路的居民房,选取2公里左右的路程,大家边走边欣赏周围的风景,聊天唠家常,一路上欢声笑语。此次老年人健步活动在锻炼身体的同时,也让广福镇老党员们感受到团队的凝聚力和战斗力,有效激发了老年人们的健身热情,充分调动了老年人们参加健身活动的积极性。

  随着健步走这一项介于散步和竞走之间绿色健康的运动方式越来越受到人们的青睐,此项有益健康的大众有氧锻炼项目,让广福镇的老年朋友享受快乐、享受健康、享受幸福生活。(广福镇 罗昕婷)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003