南昌县文明网首页 > 讲文明树新风

南昌县黄马乡大力开展关爱老年人活动

  • 发表时间: 2019-11-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  学习会议。 图片来源:黄马乡文明办

  2019年11月17日上午,南昌县黄马乡老干办党支部和黄马乡关工委党支部召开支部大会,学习党的十九届四中全会精神,乡机关老干部、全乡各村关工委常务副主任、老体协副主席共40余人出席了会议。

  会上,支部副书记、乡老体协常务副主席、乡关工委办公室主任张憨根宣读十九届四中全会公报,归纳了党的十九届四中全会“一个定位”“三个是”“总体目标”和“重大战略任务”;支部书记、乡关工委常务副主任朱先勇传达了县关工委2019年目标考核工作会议精神和县委老干局学习传达贯彻党的十九届四中全会精神;支委、乡老体协秘书长朱炳香就今天下午开展老年人健步走大联动进行了部署安排。

  

  广场舞展演。 图片来源:黄马乡文明办

  当天下午,天高云淡,阳光和煦,黄马乡机关退休干部、全乡各村关工委副主任、老体协副主席、柔力球队、柔乐球队和舞蹈队队员共100余人,举行了健步走大联动,从乡门前出发,经黄马街、蓝园大道,行走4.5公里,花了近1小时,到达凤凰沟景区大门。在景区门前的广场,进行了柔力球、柔乐球和四场广场舞的展演。(黄马乡文明办)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003