南昌县文明首页 > 我们的节日 > 春节

瑶北收费所工会举办迎新春趣味运动会

  • 发表时间: 2018-02-07
  • 来源:南昌县文明网

  为丰富职工的业余文化生活,让职工能够放松身心,以更好的精神状态投入到工作当中, 2月6日,抚州管理中心瑶北收费所工会举办迎新春趣味运动会。

  

  此次趣味运动会包括拔河比赛、你要几碗胡辣汤、谁在打我、你比划我来猜、套圈赢奖品等项目。活动以拔河比赛拉开序幕,两位队长挑兵点将,选出本队最佳选手,哨声一响,选手们立即用尽全身力气,不顾一切地往后拉;你要几碗胡辣汤不仅考验大家的反应能力,更是让不少职工饱尝“指压板”的苦头;谁在打我、你比划我来猜等项目则引发笑声不断;最后一个项目为套圈赢奖品,大家各显身手,将自己心仪的物品套圈而归。另外,此次活动鼓励职工带子女参加,让孩子们远离电视和手机,使寒假过得更加有意义。

  

  趣味运动会结束后,大家围坐在一桌包饺子、吃饺子,晒活动成果、聊天拉家常,既促进了职工之间的交流,增加了所站凝集力,又营造了浓厚的节日氛围。(黄燕平)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003