南昌县文明首页 > 我们的节日 > 春节

银三角:手写春联年味浓 新春祝福送居民

  • 发表时间: 2018-02-08
  • 来源:南昌县文明网

  

  无联不成春,有联年更浓。在2018年农历春节来临之际,为营造喜庆祥和的节日气氛,增进辖区居民群众对中华民族传统文化的认识和了解,南昌县银三角银北社区邀请老书法家喻先生在银三角智慧党群服务中心开展“手写春联年味浓 新春祝福送居民”为主题的活动,30余人参加。

  

  活动现场,老书法家喻先生挥毫泼墨,身边围满了等着要春联的居民。不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前。随后志愿者们拿着写好的春联送到现场的居民手中,大家拿着自己心仪的福字、春联,脸上满是笑容。通过开展迎新春、送春联活动,为辖区居民传递祝福,提升居民的幸福感与归属感,为构建幸福和谐社区贡献自己的力量。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003