南昌县文明首页 > 我们的节日 > 春节

南昌县莲塘镇手拖社区新春“红歌大联唱”活动

  • 发表时间: 2018-02-09
  • 来源:南昌县文明网

  

  2018年2月8日,为庆祝新春来临,借着喜庆的东风,南昌县莲塘镇手拖社区开展学习贯彻十九大精神暨“我们的节日·春节 红歌大连唱”活动。活动在热闹、欢快、祥和的气氛中开展。居民上百人踊跃参加演出,围观群众二、三百人。

  

  社区“草根”宣讲团再一次以快板形式给居民们宣讲了“十九大精神”,社区老党员创作的诗朗诵:《不忘初心》也迎来了居民的阵阵掌声。《歌唱祖国》《走向复兴》等等红歌,更是抒发了居民朋友爱国、爱家、爱社区的激情。期间,还穿插了“党的十九大报告知识”抢答环节,居民们积极参与,热情高涨,十九大精神思想再一次在居民心中融会贯通。现场,社区工作人员还作为一个“圆梦人”点亮了一些贫困孩子的“微心愿”,让他们过上一个开心年。利用这个契机,社区还给了居民朋友一个温馨提醒,提醒大家全县已经全面禁止燃放烟花爆竹。

  

  红歌会在如潮的红歌、如画的红旗中圆满结束。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003