南昌县文明首页 > 我们的节日 > 端午节

南昌县公安局端午“与爱童行”志愿服务活动

  • 发表时间: 2017-06-07
  • 来源:南昌县文明网

  

  为积极开展“我们的节日·端午”主题活动,大力弘扬“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,努力营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。在端午、“六一”期间,南昌县公安局组织志愿者,来到蒋巷镇太阳村东方书院儿童救助中心,看望慰问生活在这里的孩子们,为他们送上节日的祝福。

  2017年6月1日上午,听说警察叔叔阿姨要来看望自己,孩子们早早就在门口等候着。在儿童村里,民警们详细了解了孩子们的学习、生活情况,并送上了粽子、饺子、油、米、苹果等慰问品,祝福他们节日快乐,并勉励他们克服困难,好好学习,立志成才。临近中午,志愿者们还为孩子煮了热腾腾的饺子。孩子们吃着美味的水饺,感受到来自志愿者们的呵护与关爱,露出了灿烂的笑容。通过此次走访,南昌县公安局志愿者进一步温暖了留守儿童们的心,很好的融洽了警民关系。

  • 责任编辑: 叶 安勇

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003