南昌县文明首页 > 身边好人馆

2017年每季之星第四季·胡福印

  • 发表时间: 2018-01-25
  • 来源:南昌县文明网

  感恩社会、回报家乡的“大好人”

  

    胡福印个人照。 图片来源:南昌县泾口乡

  胡福印,男,1962生,中共党员,南昌县泾口乡人,现任福荣集团董事长、永修县房地产协会副会长。

  2002年,胡福印成立了自己的第一家公司“南昌福荣投资发展有限公司”。在他的努力下,公司不断成长壮大,业务涵盖了建筑、建材、房地产开发以及服务业,固定资产近亿元的集团式大企业。

  他是一位成功的企业家,更是一位不忘感恩社会、回报家乡的“大好人”。十几年来,为了助力家乡发展,胡福印累计捐资几十万元用于家乡各项事业的发展。其中:捐款6万元用于建设法云寺;全额出资建设东阳至昌万段中心公路;出资6万建设杨芳村文化活动中心;出资6万元建设东阳村竹山自然村老年活动中心;全额出资东阳村二组全村道路硬化工程;捐款10万元给泾口小学;率先出资20万元,注册成立了南昌县泾口乡奖学助学中心,助力泾口教育事业再上新台阶。他的善行义举,深得家乡人民的一致好评和广泛赞誉。(南昌县泾口乡)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003