南昌县文明首页 > 农村创建

富山乡集全乡之力打好创文迎检攻坚战

  • 发表时间: 2017-09-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  为贯彻落实南昌县创建全国文明县城决战决胜冲刺大会精神,针对富山乡在文明创建工作中存在的问题,南昌县富山乡集全乡之力,并于2017年9月9日上午,组织全体机关干部、各村(居)干部、乡属乡办各单位到老乡政府第一会议室召开“富山乡创建全国文明县城迎国检工作冲刺大会”,以提升我乡创文迎检工作的凝聚力。

  

  

  为了提高工作效率,提升整治效果,根据该乡实际情况制定《富山乡文明创建重点整改工作责任清单》《富山乡创建全国文明县城迎检工作安排》,对所有人员进行分工,划分责任区域,对各自管辖范围内的乱堆乱放、乱吊乱挂、车辆乱停、垃圾乱扔及店内外的乱贴的垃圾广告进行统一整治,以全力打好创文迎检攻坚战。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003