南昌县文明首页 > 农村创建

富山乡创文迎检倒计时 查漏补缺不松懈

  • 发表时间: 2017-09-18
  • 来源:南昌县文明网

  

  目前,南昌县创文工作已进入迎检冲刺的关键阶段,9月16日,南昌县富山乡举全乡之力,继续组织全体机关干部、各村(居)干部,按照该乡制定的《富山乡文明创建重点整改工作责任清单》《富山乡创建全国文明县城迎检工作安排》,以锲而不舍、持之以恒的定力,奋力攻坚,查漏补缺,对各自管辖范围内的乱堆乱放、乱吊乱挂、车辆乱停、垃圾乱扔及店内外的乱贴的垃圾广告进行统一整治,以全力打好创文迎检攻坚战。

  

  上午八点,富山乡组织全体机关干部、各村(居)干部到老乡政府集合,乡党委书记郭朝辉主持召开文明创建迎检调度会,进一步细化了责任分工和工作内容,全力以赴冲刺文明创建迎国检。会后,乡党委书记郭朝辉带乡领机关干部将街道上东倒西歪的移动集装箱进行重新摆放;乡长罗敏及各班子成员积极带领机关干部、各村干部清扫主干道,清除路边杂草;机关干部、各村干部对大小街道和巷子进行专项清捡烟头、白色垃圾活动;乡机关干部、城管中队一起对街道车辆乱停的现象进行整治;乡城管中队清理卫生死角和乱堆乱放,彻底整治“脏乱差”问题。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003