南昌县文明首页 > 农村创建

南昌县泾口乡党建综治工作部署会

  • 发表时间: 2017-12-15
  • 来源:南昌县文明网

  

泾口乡党建综治工作部署会。 图片来源:泾口乡

  为学习贯彻党的十九大精神,充分发挥第一书记在乡村振兴战略中的重要作用,南昌县泾口乡召开第一书记和驻村工作队工作暨党建、综治工作部署会。

  脱贫攻坚战打响以来,全乡广大第一书记牢记组织重托、顺应群众期盼,抓班子带队伍,办实事解难题,促发展惠民生,得到了社会各界的一致好评。下一步,第一书记要深入学习贯彻党的十九大精神,以更加扎实有效的举措,着力推动实施乡村振兴战略,促进全乡农村各项工作顺利开展。要集聚合力、常抓不懈,将抓党建促脱贫攻坚推向深入,提升基层党组织的服务管理水平,帮助贫困村贫困户制定实施脱贫计划,不断增强自身的“造血”功能;要通力配合、协同组织,选优配强村“两委”班子,并不断创新思路模式,找准村级集体经济发展的结合点、切入点,推动农村集体经济发展稳步向前。要统筹安排、扎实推进,抓实抓好节前各项重点工作,增强脱贫攻坚、农村发展的使命感和紧迫感,提升服务群众、服务发展、服务基层的意识和本领,为全面建成小康社会作出新的更大贡献。(南昌县泾口乡)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003