南昌县文明首页 > 农村创建

南昌市领导来南昌县广福镇开展工作座谈

  • 发表时间: 2018-05-14
  • 来源:南昌县文明网

  

  座谈会上大家踊跃发言。 舒屯水 摄

  为更广泛听取对南昌市文明行为促进工作的意见和建议,促进《南昌市文明行为促进条例(草案)》更加完善,5月11日上午,南昌市人大法工委主任陶成、南昌市文明办副主任李学聪一行五人,在南昌县人大常委会副主任熊鹰、南昌县人大法工委主任李长春陪同下,来南昌县广福镇召开《南昌市文明行为促进条例(草案)》征求意见座谈会。广福镇党委书记郑美华、人大主席何峰以及10名县、镇人大代表参加了此次座谈。

  座谈中,大家围绕条例草案及调研提纲纷纷发表了自己的意见建议,并结合我镇实际,坦诚地提出开展文明创建工作中存在的困难。

  在听取发言后,市人大法工委主任陶成表示很受启发,并以哪个部门牵头,执法主体是谁等问题提出思考,引起大家的广泛讨论。

  此次座谈会开的很成功,大家积极地建言献策,在交流过程中,也对今后广福镇文明创建工作起到帮助作用。(广福镇 刘琦)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003