南昌县文明首页 > 农村创建

广福镇召开全镇机关作风建设工作会议

  • 发表时间: 2018-05-23
  • 来源:南昌县文明网

  

  镇长万勇传达全省作风建设工作会议的讲话精神。 罗文 摄

  为全面贯彻落实好党的十九大精神,进一步明确思路,集中力量抓好机关作风建设工作,不断优化工作环境,扎实推进党风廉政建设,营造风清气正的干事氛围。5月21日下午,南昌县广福镇召开机关作风建设工作会议,深入推进机关作风建设。会议由镇委副书记、镇长万勇主持,纪检书记李美龙作重要讲话。全体班子领导,机关全体干部,各单位负责人,各村居书记、主任共100余人参加会议。

  会上,镇长万勇传达学习省委书记、省长刘奇同志5月10日在全省作风建设工作会议的讲话精神,要求全体镇村干部对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面问题,深刻查摆问题,明确整改措施。

  接着,纪检书记李美龙对该镇作风建设中存在的问题进行了深度剖析,并对继续深入推进广福镇机关作风建设提出了三项要求:一是牢固树立以群众为核心的工作理念;二是要正视存在问题,切实增强改进作风的责任感和紧迫感;三是要抓住关键环节,切实提高机关干部素质和机关工作效率。最后强调全镇广大党员干部要更好地为当地人民群众服务,建设和谐广福。(广福镇 刘琦 摄影 )

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003