南昌县文明首页 > 农村创建

南昌县幽兰镇扎实推进农村环境卫生工作

  • 发表时间: 2018-05-25
  • 来源:南昌县文明网

  

  幽兰镇农村清洁一季度排名通报。 通讯员 王峰 摄

  5月23日上午,在南昌县幽兰镇党校会议室召开2018年幽兰镇农村清洁一季度排名通报部署会,幽兰镇党委书记赵协冲出席并讲话,幽兰镇党委副书记、镇长刘志伟主持会议。幽兰镇党委委员、武装部长魏勇,幽兰镇副镇长李庆出席。各村委会书记、主任,镇综管办全体成员参加会议。 

  会上由分管领导镇党委委员、武装部长魏勇通报了该镇一季度农村清洁工作在全县排名,并宣读了幽兰镇城乡环境网格化人员名单。

  刘志伟镇长在会上对市、县检查组的评分标准进行了详细地解读,要求大家按照标准找出自己工作差距,同时告知大家该镇近期将开展一次有力度、有声势、有规模的集中整治活动,解决一批突出问题,使环境整治工作取得明显改善。

  镇党委书记赵协冲最后做重要讲话,要求大家在思想上要高度重视,不要存在侥幸心理,要把工作抓实抓细,回去后各村支书要开好会,分好工,担子要一起担,把工作布置好。对于检查中发现的问题要及时整改到位,及时跟上党委、政府的步伐,完成上级布置的工作。(幽兰镇人民政府 王峰)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003