南昌县文明首页 > 农村创建

塔城乡开展公路路域环境综合整治行动

  • 发表时间: 2018-05-28
  • 来源:南昌县文明网

  

  拆除违章建筑。 蔡琳 摄

  为落实南昌县路域环境整治工作的部署,保障“五沙线” 工程的顺利进行,5月25日,南昌县塔城城管中队联合塔城交管站、东游村委会等相关部门,出动执法人员10人,执法车3辆,挖机1辆。对南昌县“五沙线”东游段公路两侧的“乱搭、乱建、乱围、乱接、乱堆、乱放”等违法现象全面开展地毯式公路路域环境综合整治行动。   

  行动中,执法人员重点治理了公路沿线违规建筑、对占道堆料等违法违章行为进行依法取缔。对违章的商家和个人,要求其自行拆除或撤离,拒不拆除或撤离的,由城管及公路部门一道调用的挖机等机械设备,依法进行了强制拆除或清理,共拆除违规建筑三处,占道堆放等十处,目前“五沙线”东游段整治工作已结束,工作进展顺利。(塔城乡政府 陈剑)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003