南昌县文明首页 > 农村创建

南昌县泾口乡召开基层党建工作培训会

  • 发表时间: 2018-09-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  与会人员认真听取会议。 通讯员 魏鑫辉 摄

  为进一步提高基层党务工作者业务能力,不断夯实党建工作基础,推进各项基层党建工作规范化开展。9月10日,南昌县泾口乡开展了围绕乡基层党建工作的培训课,乡机关干部、党建指导员和各村(居)党员干部共计107人次参与。

  此次讲课内容重点突出了两部分:一是讲述了基层党建工作的重要性;二是如何开展好基层党建工作。培训课上乡组宣办肖顺阳主任细化讲解了“三会一课”制度落实、发展党员工作、组织生活会、四议两公开工作法、党员模范作用发挥和党建促扶贫等方面知识。

  培训会后肖主任希望此次参与培训的党员干部要提升实际工作能力,确保培训取得实效,推动基层党建工作落地生根,进一步发挥基层党总支(支部)战斗堡垒作用。(泾口乡人民政府 魏鑫辉)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003