南昌县文明网首页 > 农村创建

南昌县三江镇开展“文明商户”评选活动

  • 发表时间: 2019-09-29
  • 来源:南昌县文明网

  

  帮助商户清理乱堆放。 通讯员 胡婷婷 摄

  “同一片蓝天,同一个家园。”美好环境需要大家共同努力,共同维护。七月以来,结合创建省卫生乡镇行动,南昌县三江镇发起环境整治“夏季攻势”,成效明显,从镇区到乡村、从街道到市场,环境卫生大为改观,镇容村貌焕然一新。

  整治环境出妙招,为了巩固夏季环境大整治成果,推动城市功能品质提升,提高居民商户的文明素质。9月25日开始,三江镇城管市监清洁等部门联合推出三江镇“文明商户”评选活动,拟通过日常卫生检查积分,采用群众投票,单位评选推荐等方式,综合评出“十佳文明商户”,其必须是环境整洁、卫生达标、服务满意等诸方面在行业领先的商铺,在群众中享有较高的口碑。(三江镇 胡婷婷)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003