南昌县文明首页 > 身边好人

李燕:医术精湛 医德高尚

  • 发表时间: 2017-10-24
  • 来源:南昌县文明网

  2017年3月,南昌县妇幼保健院李燕主治医师,作为2017年全省县级公立医院骨干医师培养人,前往上海复旦大学附属妇产科医院进修妇产科专业,在进修半年多得时间里,李燕医生处处严格要求自己,她克服了孩子小,离家远的困难,刻苦专研业务,积极参与危、急重病人的抢救及治疗工作,对病人和蔼可亲,耐心向病人解释病情,具有良好的职业操守。

  10月中旬,一位治愈病人出于感激之情,给李燕医生送了一个大红包,她婉言拒收,出院时,家属送了一面“医术精湛、医德高尚”的锦旗。这也是该院进修医生得到的第一面锦旗,进修医院在全院中层会上进行通报表扬,为南昌县妇幼保健院争了光。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003