南昌县文明首页 > 身边好人

熊红芳:大爱无私 坚守岗位至临产时刻

  • 发表时间: 2018-02-01
  • 来源:南昌县文明网

  

  产房手术室护士长熊红芳

  2018年1月30日,随着一声婴儿啼哭,南昌县妇幼保健院产科手术室护士长熊红芳迎来了自己的第二个孩子,而就在生产前,她仍坚守在自己的岗位上,为各位孕妈妈和宝宝服务。熊红芳自工作以来,一直兢兢业业,为人细心,责任感强,深受领导的赞赏。“二孩”政策开放以来,前来妇保院产检、分娩的产妇人数增多,科室里怀孕的医护人员也较多,因此人手不足,熊护士长怕大家忙不过来,每天坚持来医院上班。

  

  妇产科医生黄聪

  其实,像熊护士长这样敬业的医护人员,妇保院还有很多,前不久分娩的妇产科医生万雯、黄聪,为了让产妇得到更多更好的服务,均放弃了产前休假,工作至分娩的当天。大爱无私,她们将对病人的关爱转化为实际行动,诠释着医护人员崇高的职责感和神圣的使命意识。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003