南昌县文明首页 > 身边好人

邹晓辉:保安捡钱包归还 失主送锦旗感谢

  • 发表时间: 2018-06-05
  • 来源:南昌县文明网

  

  失主送锦旗。 袁媛 摄

  6月4日上午,南昌县八月湖街道办诚安路社区奥林匹克花园34栋2单元业主送来一面写有“情系业主 真心服务”的大红锦旗到物业办公室,向捡到失物主动上交的保安致以谢意。  

  事情缘于5月24日晚上,保安队员邹晓辉巡逻时捡到钱包一个,内有现金若干及银行卡、身份证等证件和各种单据。邹师傅及时将钱包交至保卫科,物业通过身份证等相关信息及时联系上了失主。失主随后赶往物业,取回了自己的钱包。“钱包里有很多证件,丢失了很麻烦,谢谢小区保安,多亏了你们。”失主感激地说。

  面对感谢,保安邹师傅腼腆地说:“作为一名小区保安,保护业主的财产安全更是自己的责任和义务,捡到业主的钱包及时归还,是我的份内之事。”(诚安路社区 张晓玲)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003