南昌县文明网首页 > 身边好人

童小英:深受居民信赖的物业人员

  • 发表时间: 2019-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  童小英(左一)获得学习强国知识竞赛第二名。 图片来源:海嘉路社区居委会

  童小英,女,南昌县八月湖街道海嘉路社区流动党员、居住主题公园物业工作人员,在小区物业工作5年来,她热爱小区物业工作。多年来,童小英在加强和改善物业管理工作中,坚持做到吃苦在前、享乐在后,爱岗敬业、任劳任怨、无怨无悔。她努力加强自身修养,始终工作在服务第一线,表现出优秀的综合素质和出色的工作能力,为物业管理工作树立了良好形象,员工和业主都亲切地称他为“值得信赖的小英”。

  

  重铺草坪。 图片来源:海嘉路社区居委会

  居住主题公园小区有11000多户业主,管理范围宽、难度大,加上管理处工作人员少、事情多、任务重,要想把物业工作做好,存在着一大堆各种各样的问题,怎么办?作为物业管理人员的她,拿出了百倍的信心,千倍的热情,竭尽全力地想办法、出点子、勤走访、抓落实。为了达到“以规范的管理树精品品牌”这一质量方针,她查阅了大量的资料,编写、制定了小区绿化养护操作规程、绿化养护标准、绿化工操作方法等相关制度,并对员工的礼仪形象及专业技术进行培训,让每一位员工不仅掌握过硬的园林养护技术,更懂得了尊重业主、服务业主的理念,2019年1月在她的积极建议下物业公司采购了3000平方草坪和防护栏对丁香怡景区进行了重铺,多次得到业主的表扬。

  作为一名党员身份的物业员工,她始终牢记入党初心和使命,服从海嘉路社区党支部安排,积极参加支部组织学习和活动,在物业员工中以身作则参加环境卫生大整治。在今年社区支部举办的“不忘初心 牢记使命”主题教育暨学习强国知识竞赛中她带领物业党员队获得了第二名的优秀成绩。(海嘉路社区居委会)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003