南昌县文明首页 > 图片新闻

核工业高级技校举行第二十八届田径运动会

  • 发表时间: 2017-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  秋高气爽,风和日丽,2017年11月1日—3日,南昌工业学校、核工业南昌高级技工学校全体师生,满怀喜悦心情,以饱满的精神状态,迎来了2017年为期三天的第二十八届田径运动会。

  

  党委书记沈家渠在闭幕式致辞中强调,在历时三天的比赛中,全体参赛队和运动员团结奋斗,顽强拼搏,充分展示了我校师生良好的精神风貌和体育精神。本次运动会一共有700余名运动员参加了22个比赛项目的紧张角逐,共有550余人次获得比赛名次。期间,各班通讯员共投宣传报道稿1230篇。

  

  运动会期间,全体裁判员、运动员、工作人员、班主任及全体师生员工展现出了良好的精神风貌和高尚的意志品质。通过此次运动会,提高了全校师生员工的健身意识和健康水平,增强了全校师生的凝聚力、向心力,丰富了校园体育文化氛围,为学校精神文明创建和幸福单位建设奠定了良好的基础。(核工业技校 刘苗)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003