南昌县文明首页 > 图片新闻

金湖管理处虎山龙舟队勇夺省锦标赛冠军

  • 发表时间: 2017-11-06
  • 来源:南昌县文明网

  

  11月4日,由江西省体育总会主办的2017年江西省“体育·惠民100”首届龙舟锦标赛在青山湖畔挥桨开划。

  青山湖上,龙舟竞渡,劈波斩浪,正所谓巨龙背上万夫勇,你争我夺争上游。比赛共吸引了全省11个设区市的13支代表队近百名选手参加,经过激烈的角逐,由金湖管理处虎山村村民自发组建的虎山龙舟队夺得12人龙舟200米直道赛、500米直道赛和22人龙舟200米直道赛、500米直道赛四项冠军。

  据了解,虎山村龙舟队的队员,都是地地道道的农民,平均年龄二十多岁,平时打工务农,闲时训练,这支龙舟队成立于2003年,已在国内各大赛事上取得了数十项荣誉。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003