南昌县文明首页 > 图片新闻

南昌县莲塘三小“毓灵杯”校园小歌手大赛

  • 发表时间: 2017-11-15
  • 来源:南昌县文明网

  

  为丰富校园文化生活,提高学生的艺术修养,充实校园文化氛围,为同学们提供展示自己的舞台,发挥学生特长,培养学生积极向上的心态和良好的竞争意识,莲塘三小举办以“歌唱祖国新时代,谱写礼乐新篇章?”为主题的首届“毓灵杯”校园小歌手大赛。

  

  活动初期先在班级内部进行预赛,预赛优胜者推选参加学校比赛同时每班选出10名学生作为观众为选手加油助威。

  2017年11月14日下午开始全校选手分高、中、低段分别进行比赛,现场气氛热烈,掌声、欢呼声不断,选手们演唱风格多样,或含蓄、或奔放、或高亢、或低沉,经过激烈角逐每学段产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖若干名。

   

  大赛的开展为学生提供了展现自我、完善自我、超越自我的舞台,既丰富了校园文化,又激发了学生的活力,对学生形成乐观向上、健康成长、全面发展的优秀品质起到了促进作用。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003