南昌县文明首页 > 图片新闻

省天然气公司开展“写春联 送祝福”活动

  • 发表时间: 2018-02-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  小年到、迎新春,江西省天然气公司于2月9日小年当天开展了“我们的节日·春节”主题活动,公司党总支书记胡素平分别在南昌站和机关大会议室为广大干部职工送去新春的祝福,题写春联,共贺新春。

  

  欢天喜地来过年,挥毫泼墨写春联,大家欢声笑语,其乐融融,同事们捧着自己钟爱的春联,心里美滋滋的,有恭贺新春快乐的,上联:春回大地艳阳天,下联:家过小康欢乐日,横批:人心欢畅;有祝福祖国繁荣昌盛的,上联:山河千秋雨,下联:祖国万年青,横批:恭贺新春;有祝愿家庭平安的,上联:万事平安幸福年,下联:吉祥如意合家欢,横批:春暖万家。大家把这一幅幅可爱的春联捧在手心,挂在门前,寓意着新的一年,合家欢乐,六时吉祥。

  

  每一幅对联都是一份浓浓关爱,每一行字句都是一段暖暖情怀,江西天然气人,怀着对美好生活的向往,怀着保全省人民安全平稳用气的坚定决心,昂首挺胸,大步向前。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003