南昌县文明网首页 > 图片新闻

南昌县举办暖冬行动暨壹基金温暖包发放活动

  • 发表时间: 2019-12-10
  • 来源:南昌县文明网

  

  为儿童穿上新衣。 图片来源:文明南昌县

  今年的“99公益日”,南昌县蓝天爱心志工协会联合南昌国仁公益服务中心筹集了160余个壹基金温暖包。壹基金温暖包包括棉衣、帽子、围巾、手套、棉鞋、冻疮膏、护手霜、学习用具、玩具等13件物品,主要用于帮扶南昌县的困境儿童,让孩子们能够平安、舒适的度过寒冬。

  12月8日上午9:30,2019年关爱儿童暖冬行动暨壹基金温暖包发放启动仪式在南昌县莲塘镇彭家村委会举行,此次活动由蓝天爱心志工协会和南昌国仁公益服务中心联合主办,南昌县文明办、南昌县志愿服务联合会、南昌县关工委、南昌县妇联共同指导,莲塘镇关工委、南昌山邦实业有限公司协办。

  

  活动合影。 图片来源:文明南昌县

  举办此次壹基金温暖包发放仪式,旨在凝聚更多的社会力量,参与南昌县困境儿童帮扶工作,让受助儿童温暖过冬,让他们在充满爱与温暖的怀抱里茁壮成长。暖暖的温暖包,展现了浓浓的爱意,传递了党和政府以及社会各界对贫困儿童、留守儿童的深切关怀。

  穿上温暖的棉衣,带上暖暖的帽子和手套,此次温暖包公益活动不仅温暖了每个孩子的身体,更在他们心中种下了一颗温暖的种子,让他们感受到了社会的温暖与关怀,将来更努力的学习,成长成为对社会有用之人,回报社会,将人间大爱与温暖继续传递下去。

  启动仪式结束后,满载温暖包的爱心车队,又来到了富山乡、塔城乡、泾口乡等六个乡镇为那里的孩子带去温暖与关爱。(文明南昌县)

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003