南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

富山中心小学“奏响新年乐章”文艺晚会

  • 发表时间: 2018-01-03
  • 来源:南昌县文明网

  

  12月29日晚,南昌县富山中心小学在小兰经济开发区管委会会议大厅举办以“奏响新年乐章,构建校园梦想”为主题的大型文艺晚会。来自十三所村校和八所幼儿园都派代表队参加了演出,中心小学邀请了富山乡党政青年干部作为本次演出的评委,并评出一、二、三等奖。小兰经开区社会发展部长伍有其、富山乡人大主席徐辉、县教科体局副局长刘文华、富山乡党委委员闵卫国、县教科体局创建办主任陶玄文出席观摩。

  整个晚会由大型歌舞、独唱歌曲、情景剧、快板书、诗朗诵等三十多个节目组成,以讴歌新时期中国特色社会主义、歌颂祖国为主线,参演教师充分展示自己对美好生活的追求和向往。优美的舞姿、动听的旋律还有气势磅礴的诗朗诵等,给人以美的享受也给人一种激励。

  这次大型文艺晚会,是富山中心小学继去年之后的又一次文化盛筵,它的成功举办,标志着富山中心小学正在蓬勃发展的态势,更激励着广大教师积极工作,永远跟党走。晚会评出了一、二、三等奖,并请观摩领导颁奖。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003