南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县东新中心幼儿园元旦趣味亲子游园会

  • 发表时间: 2018-01-03
  • 来源:南昌县文明网

  

  新年的钟声即将敲响,它震撼着我们的心灵;新年的歌声即将唱起,它播散着我们灿烂的笑容。2018年的脚步越来越近了,在这辞旧迎新的日子里,南昌县东新中心幼儿园于12月29日举办了“快乐元旦 喜迎新年”的游园活动。

  在园长妈妈的祝福下,本次活动正式拉开了序幕。

  

  刘婷园长总结回顾本学期开展的一些活动,并感谢家长对幼儿园各项活动开展的支持,肯定老师的辛苦付出,夸赞孩子的点滴进步,表示在这个团结和谐育人的氛围中,幼儿园的明天会更美好!同时带领全园师生、家长共同许下新年愿望。孩子表达父母的养育之恩,向爸爸妈妈行孝亲礼并大声说出对父母的爱!现场画面温馨感人,家长难以掩饰激动之情,送给孩子一个大大的拥抱和真爱之吻。

  

  在这欢乐的时刻里,歌声笑语连成片,全园师幼家长一起舞动起《欢乐中国年》年味十足、非常喜乐,一起跳出了中国年的魅力。

  接下来进入了精彩趣味的“游园”活动中,前期老师为孩子们精心准备了16项中国传统游艺项目:猜灯谜、做灯笼、制作糖葫芦、写福字、做鞭炮......集齐12个印章即可找新年老人换取新年礼物。亲子同乐参与到游艺活动中使整个活动更加精彩有趣。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003