南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县莲塘一小开展足球操比赛

  • 发表时间: 2018-01-03
  • 来源:南昌县文明网

  

  为认真贯彻落实《教育部等六部门关于加快发展青少年校园足球的实施意见》的文件精神,促进广大青少年学生身心健康,充分发挥足球的育人功能。依据南昌市、南昌县教育局要从全局的高度通力合作的指示,掀起全校足球运动热潮,深入普及校园足球文化,充分发挥学校学生众多的资源优势,共同为校园足球活动的开展群策群力,全面推进校园足球发展,提升学校特色魅力,为以后全面开展大课间足球操奠定扎实的基础。2018年1月2日星期二下午,南昌县莲塘一小开展四、五年级足球操比赛。大赛邀请南昌县教育科技体育局副局长杜海云亲临现场观摩指导。

  

  比赛现场,参赛队员队容整齐,学生精神振作;队形纵横,斜向成直线;各班队员服装统一,合身、整洁,给人以精神饱满的视觉享受;动作规范、整齐,充分体现了学生良好的精神风貌。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003