南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

莲塘四小“乐享杯”学科能力竞赛圆满结束

  • 发表时间: 2018-01-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  新的一年开启新的希望,为迎接2018新年的到来,也为了丰富学生的校园生活,培养孩子们热爱学习的兴趣,南昌县莲塘四小于2018年元旦前夕开展了“乐享杯”学科能力竞赛活动。在全校语文、数学、英语三科教师的努力配合下,孩子们热情高涨,积极参与,在竞赛中认真答题,超常发挥,表现非常出色,取得了优异的成绩。

  

  2018年10月10日上午,学校操场上传来阵阵掌声,原来是学校利用大课间活动时间为获奖孩子颁发奖牌和奖品。瞧,孩子们多开心啊,每个人的脸上都洋溢着成功的喜悦!

  此次竞赛活动,不但启迪了孩子们的思维及阅读课外读物的兴趣,同时也使孩子们的胆量及书写速度得到了锻炼。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003