南昌县文明首页 > 未成年人思想道德建设

南昌县向塘剑霞小学集体送关爱 温暖驱寒意

  • 发表时间: 2018-01-11
  • 来源:南昌县文明网

  

  为充分发挥教育在扶贫攻坚中的积极作用,按照“精准扶贫,不落一人”的总体要求,结合学校家庭经济困难学生资助工作的实际情况,南昌县向塘镇剑霞小学万强校长带领全校党员,于1月11日集体走访慰问贫困学生家庭,挨家挨户为贫困学生家庭送上食用油、大米等慰问品,让贫困学生和家长在寒冬中也感受到了来自学校的春天般的温暖。校长万强鼓励孩子们克服暂时困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,回报父母、回报学校、回报社会。家长深受感动,一再感谢学校领导和老师的关心帮助,他们一定会与学校配合,支持孩子好好上学,健康成长,早日回报学校和社会。

  • 责任编辑: 黄 兰

地方文明网站

南昌县市精神文明建设委员会办公室主办
南昌县文明网  ©版权所有
京ICP备第030140号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003